norrraa


Moo Point

The answers to life’s problems are on TV! (C)


Previous Entry Share Next Entry
Аууу...
norrraa
Сегодня повезло. 3й автобус подкатил почти мгновенно, промерзнуть не удалось, только слегка намочить ноги. Народу мало, картина обычная - две кудахтающие престарелые тетеньки на переднем сидении, с противоположного конца чернокожая мадам по громкой связи все пыталается выяснить, кто у аппарата, Майкл или Джозеф? Наверное, Майкл. Или-таки Джозеф? Пара китайских студенток шуршат пакетиками из Selfridges. Утомленная мамаша с утомленным ребенком. Ребенок весь в соплях.

Заходит мужик с бойцовской собакой на длинном поводке. Пахнет. Собачка вроде дружелюбная, а все равно неприятно. Открываю окно, дует, но лучше же чем вонь? Наблюдаю за зверем. Кудахтающие старушки переползают поближе ко мне. Остальные все между собой переглядываются...какой моветон, мы вот, а он, да? Собачка перемещается по салону, принюхивается к гражданам, вскакивает на новые креслица веселенькой красной обивки. Все нервничают. Автобус подхватывает этот вайб и ломается. Все пересаживаются в другой.
Я иду пешком через мост. Замерзла, ноги не промочила. Удержалась и не купила себе порцию жареной картошки. Купила галет и мыло, ну и туалетной бумаги впрок.

Итого: 10 вечера воскресенья, три 11 часовых смены подряд, 24 часа на ногах, через 6 на работу.

А кто-то же ходит в гости и барбекюшничает по выходным. Совершает вылазки по паркам и летние оргии, посещает фортепьянные концерты, галереи, распродажи, на худой конец. Дети, любимые, собаки, соседи, in-laws, прекрасные родные друзья и блестящие новые знакомые, вы где все?

?

Log in

No account? Create an account